当前位置:首页> 城管局> 动态要闻> 文章浏览
第二十九届三门峡黄河旅游节市容环境卫生整治动员会召开
发布日期: 2024-05-13 10:39
来源: 宣传科

5月13日下午,第二十九届三门峡黄河旅游节市容环境卫生整治动员会召开。黄河旅游节市容秩序组组长、市城管局党组书记、局长徐红梅主持会议并讲话。市容秩序组14个成员单位、市城管局领导班子、相关部门负责人参加会议。

微信图片_20240515104539.jpg

微信图片_20240515104543.jpg

会上,市城管局党组成员、副局长赵宏章宣读了《第二十九届三门峡黄河文化旅游节市容秩序保障方案》,安排部署有关工作。党组成员、副局长贺腊梅就创卫相关工作做了安排部署。党组成员、黄河天鹅湖湿地保护中心主任石线伟就沿黄生态廊道市容环境卫生秩序相关工作做了安排。

微信图片_20240515104546.jpg

徐红梅强调,各责任单位要立即行动起来,开展一场有成效的市容环境卫生整治,各单位、各部门要提高站位、高度重视,通过此次整治,把城市管理引向深入,切实提升城市管理水平,打造干净、整洁、文明、有序的城市环境,以靓丽的市容市貌迎接第29届黄河旅游节的到来。要明确任务、扎实落实。各单位要进一步细化整治方案,明确任务分工,即日起开展整治工作。要通过多种形式、多种途径,广泛宣传市容环境卫生整治的重要意义、目标要求、整治内容等,不断提高广大市民的参与意识,形成全员上阵、全民动手的强大声势;对市容环境卫生整治工作全程跟踪、全面报道、全方位监督,积极挖掘整治过程中的先进典型进行宣传。

微信图片_20240515104550.jpg