当前位置:首页> 城管局> 动态要闻> 文章浏览
市城管局召开三门峡市国家文明城市暨国家卫生城市问题整改专题推进会
发布日期: 2024-03-20 08:10
来源: 宣传科

3月20日上午,三门峡市城管局组织召开了三门峡市国家卫生城市创建工作第三次推进会。领导班子成员、系统副科级以上人员、四个直属大队及执法支队大队长参加会议。会议由党组成员、副局长贺腊梅主持。

微信图片_20240322092413.jpg

微信图片_20240322092426.jpg

会上,徐红梅要求要认真贯彻、严格落实市委书记范付中指示精神和市长徐相锋现场调研指示精神,着力解决好各类问题短板。一是抓实问题整改。各部门要高度重视,明确责任,按照时间节点对旱厕改造提升、春季补植补栽、景观提升、农贸市场整治、垃圾大清理等各项工作整改到位。二是健全工作机制。实行局领导分包工作责任制,细化责任领导、责任部门、工作职责,确保高质、高效完成各项问题整改。同时建立联合检查,集中反馈工作机制,各科室、各部门在巡查督导中发现的问题及时反馈,环卫科负责整理汇总,明确整改事项、整改标准和完成时限。三是强化督导考核。加强与新闻媒体沟通联络,对督导检查中发现的问题及时通报。四是狠抓工作落实。对列出的所有需整改的问题,各牵头部门均要制定工作方案,建立工作台账,明确整改事项、整改标准、整改责任部门、责任人和整改时限,确保任务明晰、责任明确,确保将落后点位打造成高标准示范点位。同时要举一反三,认真梳理排查存在的各类问题短板并及时推动整改提升。

微信图片_20240322092428.jpg

微信图片_20240322091948.jpg