环卫园区
[]

双节临近陕州公园检查安全生产

发布日期:2020-09-30 09:21 来源:宣传科 作者:



国庆、中秋双节临近。9月28日下午,陕州公园崔主任带队检查国庆中秋期间安全生产、秩序管理工作情况。他强调,要时刻绷紧安全这根弦,统筹抓好安全生产和园内秩序等各项工作,确保节日期间公园环境优美、安全有序。让来访游客度过一个平安祥和的国庆中秋假期。公园副主任和各科室长一同检查

 图片1.png

 

崔主任一行先后查看了东城门广场、志愿者服务站、环境卫生、公共设施维护、公益广告宣传、车辆停放秩序,滨水游园及园内经营商户等情况。此次安全隐患排查发现四项问题,一是二号码头小商店门前平台因树木生长造成围墙破损。二是滨水游园导游路围栏老化,园区道路、坐椅、亭子有部分破损,要及时修缮。三是公园内7个卫生间,做好环境卫生清扫保洁和保持。四是对车辆无序停放存在的问题现场指导解决


图片2.png 

  


 图片3.png

 

他强调,一是牢固树立安全生产意识,抓好各部门的安全生产工作,坚决筑牢公园安全防线,为公园安全稳定贡献力量。同时提升精细化管理水平,努力为游客创建优美安全游园环境。二是东城门是公园的重要窗口,强化优质服务,利用节假日开展好安全生产和文明宣传教育,担负起文明单位职责。三是各部门要提高思想认识、担当尽责,务实重干,扎实有效推进安全生产工作,把安全工作做实做细。确保园区安全形势稳定,为全市人民度过一个欢乐的节日,创造良好的安全环境。